Вакуумный массажер мяса
Цену уточняйте
- Под заказ
- +375 (29) 724-44-00MTC
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Вакуумный массажер предназначен для обработки мяса свинины, говядины, птицы и др. Основной его функцией является массирование мяса и субпродуктов в условиях вакуума для ускорения процесса маринования или посола, что позволяет значительно сократить производственное время, вкусовые качества продукта и благоприятствует более длительному хранению продукта.
Основные характеристики оборудования:
- объем барабана - от 300 литров до 6 м.куб;
- исполнения барабана консольное либо на 2-х опорах;
- полный контроль за всеми параметрами;
- изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Данное оборудование собственного производства, мы обеспечиваем полную поддержку и обслуживание поставляемого оборудования.
При необходимости возможно изготовить оборудование под ваши нужды и необходимого вам размера.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: Цену уточняйте